По следам Хеллоуина

Хотя в нашей стране этот праздник не столь популярен, это не мешает молодёжи приобщаться к духу Хеллоуина и организовывать интересные мероприятия в честь этого праздника.
И хотя официальная дата праздника выпала на субботу, это не остановило некоторых умельцев и они ещё вчера устроили для всех желающих полное погружение в атмосферу мрака и ужаса. Речь пойдёт о хеллоуинском квесте от организаторов ставропольского аниме фестивале. Проводился он вчера, 30-го числа, в библиотеке имени Слядневой, что находится на проспекте Карла-Маркса.
И мне удалось одним глазком взглянуть на сие действо.
В целом, приятен сам факт организации подобного мероприятия. Конечно же, здесь не обошлось без накладок, заминок, порою складывалось ощущение, что реплики и взаимодействия не особо отрепетированы, но было всё равно забавно.
Атмосфера рассеивалась со временем, что оказалось действительно интересным, так это возможность побродить по ночной библиотеке. В темноте она выглядит действительно завораживающе.
В любом случае, если продолжать работать в таком духе, мероприятия будут выходить всё более захватывающими и интересными, главное — совершенствоваться. Организаторам — плюс.
DSC02636

Добавить комментарий